HARGA JASA PASANG PLAFON BANDUNG PER METER 2024

HARGA PASANG PLAFON BANDUNG PER METER 2024

HARGA PASANG PLAFON BANDUNG, HARGA PASANG PLAFON BANDUNG PER METER, HARGA PASANG PLAFON BANDUNG PER M2, HARGA PASANG PLAFON BANDUNG TERPASANG, HARGA PASANG PLAFON PVC BANDUNG, HARGA PASANG PLAFON GYPSUM BANDUNG, HARGA PASANG PLAFON GRC BANDUNG, HARGA BORONGAN TENAGA PASANG PLAFON BANDUNG, JASA PASANG PLAFON BANDUNG, TUKANG PLAFON BANDUNG, HARGA PASANG PLAFON BANDUNG PER METER PER SEGI TERBARU 2024

HARGA PASANG PLAFON BANDUNG, JASA PASANG PLAFON BANDUNG, HARGA PASANG PLAFON BANDUNG PER METER 2024
HARGA PASANG PLAFON BANDUNG PER METER 2024

HARGA PASANG PLAFON BANDUNG DAERAH KOTA BANDUNG, KABUPATEN BANDUNG, DAN KABUPATEN BANDUNG BARAT JAWA BARAT TERBARU 2024

Harga Jasa Pasang Plafon Bandung – Terima Kasih Telah Berkunjung di web Kami NIAGA BAJA melayani jasa pasang Plafon bagi Anda yang bertempat tinggal di daerah Kabupaten Bandung Jawa Barat dan Sekitarnya.

Kami melayani Jasa pemasangan plafon pvc, grc dan gypsum di wilayah Bandung Jawa Barat di beberapa kecamatan antara lain :

KOTA BANDUNG : Baleendah, Banjaran, Bojongsoang, Cangkuang, Cicalengka, Cikancung, Cilengkrang, Cimaung, Cimenyan, Ciparay, Ciwidey, Dayeuhkolot, Ibun, Katapang, Kertasari, kuatwaringin, Majalaya, Margaasih, Margahayu, Pameungpeuk, Pangalengan, Paseh, Pasirjambu, Rancabali, Solokan Jeruk, Soreang, Andir, Antapani, Arcamanik, Astanaanyar, Babakanciparay, Bandung Kidul, Bandung Kulon, Bandung Wetan, Kab Bandung, Batununggal, Bojongloa Kaler, Bojongloa Kidul, Buahbatu, Cibeunying Kaler, Cibeunying Kidul, Cibiru, Cicendo, Cidadap, Cinambo Coblong, Gedebage, Kiaracondong, Lengkong, Mandalajati, Panyileukan, Rancasari, Regol, Sukajadi, Sukasari, Sumurbandung, Ujungberung

KABUPATEN BANDUNG : Arjasari, Cikancung, Ciwidey, Majalaya, Pangalengan, Soreang, Baleendah, Cilengkrang, Dayeuhkolot, Margaasih, Paseh, Banjaran, Cileunyi, Ibun, Margahayu, Pasirjambu, Bojongsoang, Cimaung, Katapang, Nagreg, Rancabali,Cangkuang, Cimenyan, Kertasari, Pacet, Solokan Jeruk, Cicalengka, Ciparay, kuatwaringin, Pameungpeuk, Rancaekek, Batujajar

KABUPATEN BANDUNG BARAT : Batujajar, Cipongkor, Rongga, Cikalongwetan, Cisarua, Sindangkerta, Cihampelas, Gununghalu, Lembang, Cililin, Ngamprah, Saguling, Cipatat, Padalarang, Cipeundeuy, Parongpong

Plafon adalah bagian dari konstruksi bangunan yang berfungsi sebagai langit-langit bangunan. Pada dasarnya plafon dibuat dengan maksud untuk mencegah cuaca panas atau dingin agar tidak langsung masuk ke dalam ruangan, Selain itu, plafon juga berguna untuk keamanan, kenyamanan, serta keindahan sebuah ruangan dan enak dipandang (artistik).

Pada saat ini terdapat beberapa macam jenis plafon yang banyak digunakan oleh masyarakat di Indonesia diantaranya : Plafon Gypsum, Plafon Triplek, Plafon GRC, Plafon PVC, Plafon Akustik, Plafon Eternit dan lain sebagainya.

Berikut ini Kami sampaikan keuntungan menggunakan plafon dalam bangunan :

  • Plafon sebagai batas tinggi suatu ruangan tentunya ketinggian dapat diatur sesuaikan dengan fungsinya ruangan yang ada. Umpamanya; untuk ruang tamu pada sebuah rumah tinggal cenderung tinggi plafon direndahkan, begitu juga ruang keluarga atau ruang makan, agar mempunyai kesan lebih familier dan bersahabat.
  • Plafon berfungsi juga sebagai isolasi panas yang datang dari atap atau sebagai penahan perambatan panas dari atap (aluminium foil).
  • Plafon dapat juga sebagai meredam suara air hujan yang jatuh diatas atap, terutama pada penutup atap dari bahan logam.
  • Plafon sebagai finishing (elemen keindahan), mempunyai tempat untuk menggantungkan bola lampu, sedang bagian atasnya untuk meletakkan kabel – kabel listriknya (sparing instalasi).

Kami bekerjasama dengan Jasa Pasang Plafon / Tukang Pasang Plafon melayani Pemasangan atap plafon untuk Perkantoran, maupun perumahan, Harga jasa pemasangan plafon dari Kami dengan biaya yang terjangkau dan relatif murah dengan kualitas pemasangan yang rapih dan cepat.

Berikut kami sampaikan Harga Pasang Plafon Bandung Per meter 2024, harga di bawah ini adalah harga Pasangan pemasangan plafon di wilayah Bandung Jawa barat dan sekitarnya untuk info lebih lanjut hubungi Customer Service Kami.

DAFTAR HARGA PASANG PLAFON BANDUNG PER METER 2024

NO
JASA PASANG
SATUAN
HARGA
1
Jasa Tukang
Per  m2
Rp. 50.000
2
Plafon Gypsum
Per m2
Rp. 150.000 s/d 180.000
3
Plafon GRC
Per m2
Rp. 160.000 s/d 180.000
4
Plafon Pvc Standar
Per m2
Rp. 200.000 s/d 250.000
5
Plafon Pvc Shunda
Per m2
Rp. 300.000 s/d 350.000

Keterangan :

  • Harga di atas masih bisa nego sesuai kesepakatan
  • Harga sudah termasuk material terpasang
  • Harga Spesial bila Pemasangan di atas 100 m2 
  • Harga di atas sewaktu-waktu bisa berubah sesuai kenaikan harga material

Demikian Kami sampaikan Harga Pasang Plafon Bandung Per meter 2024 yang Kami tawarkan, untuk lebih jelas mengenai informasi harga pasang plafon per meter di wilayah Bandung dan sekitarnya, anda dapat menghubungi Customer service Kami.

HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI SEKARAG JUGA ……!

Bapak Suherman
Telpon : 0812 8543 6905

Bapak Zainal
Telpon : 0877 7866 8644

Terima Kasih telah berkunjung diwebsite Kami dan membaca artikel Kami terkait harga pasang plafon Bandung per meter 2024, semoga menjadi solusi pembangunan anda.

Pencarian terbaru :